· 军训感悟 [2017/9/26]
2017-09-26 13:44

题记——有人说,当人难过时流下的泪是苦的,当人幸福时流下的泪是甜的。

8月23日,满怀着对未来的憧憬与希望,来到美丽的海滨城市秦皇岛,接下来我们开始了军训。在我印象中,军训是每天拖着疲惫的身躯,带着满身臭汗睡觉,又在天蒙蒙亮时被军号吵醒去训练,而在接下来的几天训练中,我彻底被五彩缤纷的军训生活征服了,我爱上了军训。

白天的骄阳是炙热的,拉歌长场面更是热火朝天,军训生活是一种不可多得人生体验,是一种无可替代的人生经历,我们付出的是辛勤的汗水,收获的是无形的精神财富……有一种力量让我热血沸腾,我开始想干些方便他人的事,想帮助朋友,想服务学生,想为班级、老师分担一些事……我好像有使不完的精力,我想我在军训中长大了。

在写军训感言时,我想到了爱我的家人,照顾我的老师,帮助我的教官与同学,我感动的流泪了,这一次,泪是甜的。

环境工程1班牛学青